Архив за месяц: Июль 2014

Все владельцы загородной недвижимости рано или поздно приходят к выводу, что очистка воды в частном доме просто необходима. Выясняется, что даже из артезианской скважины вода вовсе не такая чистая, как принято считать: нередко она отличается повышенным содержанием солей жёсткости, железа …

Всех нас с детства приучали, что пить воду прямо из-под водопроводного крана ни в коем случае нельзя. Даже если она на вид кажется чистой и прозрачной, в ней может содержаться много невидимых для глаза примесей, вредных для здоровья. Однако та …

Одним из важнейших этапов организации производственного цикла на любом предприятии является водоочистка. Вода в огромных количествах требуется абсолютно на каждом промышленном объекте: например, для производства одной тонны стали металлургическому комбинату необходимо 245 кубометров воды, а целлюлозно-бумажному заводу для одной тонны …

Среди владельцев загородных домов бытует мнение, что артезианские воды кристально чисты и потому не нуждаются в какой-либо подготовке перед использованием. На самом деле, это не так. Для артезианских вод очень часто характерны следующие проблемы: Повышенная жёсткость, которая является причиной образования …